MENÜ
Aperitifs
zur Begrüßung
Prosecco / Rose
0,10 l – 8,00 €
Prosecco
– f – **
0,10 l – 7,50 €
Champanger
– f – **
0,10 l – 12,00 €
Bitterino alkoholfrei
– 1 – **
7,50 €
Crodino alkoholfrei
– 1 – **
7,50 €
Fruchtcocktail alkoholfrei
– 1 – **
0,10 l – 6,50 €
Cynar
7,50 €
Campari Soda
– 1 – **
8,50 €
Campari Orange
– 1 – **
8,50 €
Martini
7,50 €
Lillet Berry
– 1, 10 – **
0,2 l – 9,50 €
Aperol Spritz
– 1, 10 – **
0,2 l – 9,50 €
Hugo
0,2 l – 9,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Vorspeisen
leichte Speisen
Gemischter Salat
8,50 €
Tomatensalat
8,50 €
Rucola Parmesan
– g – **
9,50 €
Büffelmozzarella auf Rote Bete
– g – **
14,50 €
Parmigiana
– g – **
15,50 €
Carpaccio di Manzo
– * – **
17,50 €
Fritto Misto
– a, d – **
20,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Suppen
Hausgemacht
Stracciatella
– a, c – **
6,50 €
Tomatensuppe
– g – **
8,50 €
Minestrone
– g – **
8,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Gerichte aus Kalabrien
aus vollem Herzen
Pasta e Patate
– a, g – **
14,50€
Pasta Patate e Fagioli
– a, g – **
14,50 €
Gnocchi mit Pancetta Ragout
– *, a, 26 – **
18,50 €
Tagliatelle mit Schweinerouladen geschmort in Tomatensoße
– a, 26 – **
18,50 €
** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.
Pasta – Nudelgericht
wie in Italien
Spaghetti Arrabiata
– a – **
13,50 €
Pennette Carbonara
– *, e, c, g, 26 – **
14,50 €
Gnocchi Bolognese
– *, a, 26 – **
15,50 €
Tortelloni in Butter Salbei
– a, g – **
16,50 €
Paccheri mit Salsiccia
– a, 26 – **
18,50 €
Tagliatelle mit Lachs Avocado
– a, d – **
19,50 €
Spaghetti aglio e olio mit Gambas und Zucchini
– a, d – **
22,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Carne
werden mit Beilage serviert
Saltimbocca alla romana
– 26 – **
26,50 €
Schweinelendchen mit Steinpilzen
26,50 €
Kalbsleber in Butter Salbei
– g – **
26,50 €
Milanese
– a, c, 26 – **
29,50 €
** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.
vom Lavastein
werden mit Beilage serviert
Tagliata di Manzo
– * – **
30,50 €
Rib-eye Steak
30,50 €
Filet Steak
39,50 €
T-Bone Steak
44,50 €
Tomahawksteak
(für 2 Personen)
110,– €
** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.
Pesce
werden mit Beilage serviert
Garnelen vom Grill
– d – **
29,50 €
Lachs in grüner Pfeffersoße
– d, g – **
29,50 €
Dorade vom Grill
– d – **
29,50 €
Seewolf in Salzkruste
– d – **
(für 2 Personen)
69,– €
** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.
Dessert
purer Genuss
Cassata
– g – **
9,50 €
Tiramisu
– a, c, f, g – **
9,50 €
Tartufo
– g, n – **
9,50 €
Zabaione
– c, f – **
9,50 €
Creme Brulee
– c, g – **
10,50€
Ciocco Souffle
– a, c, g – **
10,50€
Torta della Nonna
– a, c, g – **
11,50€
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Glutenfrei
Pennette mit Gemüse
– a – **
13,50 €
GnoccHi mit Tomaten oder Pesto
– a, g – **
14,80 €
Spaghetti mit Gambas und Zuccini
– a, d – **
19,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Kindermenü
für unsere kleinen Gäste
Pennette mit Tomatensoße
– a – **
12,50 €
Chicken Nuggets mit Pommes
– a, c, g, 26 – **
17,50 €
Rinderfilet gegrillt (ca. 130 g) mit Pommes
23,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Bevande fredde
Erfrischungsgetränke und Säfte
San Pellegrino Classic / Aqua Panna
0,2 l – 4,00 €
San Pellegrino / Aqua Panna
0,75 l – 8,50 €
Fanta
– 4, 7 – **
0,2 l – 3,50 €
Sprite
0,2 l – 3,50 €
Orangensaft / Apfelsaft
0,2 l – 3,50 €
Maracujasaft / Johannisbeersaft
0,2 l – 3,50 €
Apfelschorle
0,2 l – 3,50 €
Coca-Cola – Zero
0,2 l – 4,00 €
Coca-Cola
– 5, 7 – **
0,2 l – 4,00 €
Schweppes Bitter Lemon
– 5, 10 – **
0,2 l – 4,50 €
Schweppes Tonic Water
– 5, 8 – **
0,2 l – 4,50 €
Schweppes Ginger Ale
0,2 l – 4,50 €
Red Bull
0,2 l – 3,50 €
Apfelwein Possmann Süß / Sauer
0,2 l – 4,00 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Bier
vom Fass und Flaschenbier
Bitburger Pils v. Fass
0,3 l – 4,00 €
Benediktiner Weißbier
0,5 l – 6,00 €
Weißbier Alkoholfrei
0,5 l – 6,00 €
Alkoholfreies Pils
0,3 l – 4,00 €
Bevande calde
warme Getränke
Espresso
3,00 €
Espresso doppio
5,00 €
Caffe
3,00 €
Cappuccino
– g – **
4,50 €
Latte Macchiato
– g – **
5,50 €
Tee
2,50 €
** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.
Digestivi
Digestivs
Montenegro
4 cl – 6,50 €
Fernet Branca
4 cl – 6,50 €
Amaro Averna
4 cl – 6,50 €
Ramazotti
4 cl – 6,50 €
Grappa
4 cl – 6,50 €
Grappa Champagner
4 cl – 9,50 €
Weinbrände – Likör
Vecchia Romagna
4 cl – 6,50 €
Sambuca
4 cl – 6,50 €
Amaretto
4 cl – 6,50 €
Bailey’s Irish Cream
4 cl – 9,50 €
Spirituosen
Limoncello
4 cl – 6,50 €
Kirschwasser
4 cl – 6,50 €
Williams Christ Birne
4 cl – 6,50 €
Himbeergeist
4 cl – 6,50 €
Malteserkreuz Aquavit
4 cl – 6,50 €
Zusatzstoffe
Nr. | Kennzeichnung auf der Speisekarte | Beispiele für Lebensmittel |
1 | mit Konservierungsstoff | Trockenfrüchte, Wein, Fleisch- und Fischerzeugnisse, Fertigsalate, Käse (Rinde) |
2 | mit Farbstoff | Limonaden, Liköre, Mayonnaise |
3 | mit Antioxidationsmittel | Würzmittel, Fleischerzeugnisse |
4 | mit Süßungsmittel Saccharin | Süßstofftabletten für Kaffee / Tee |
5 | mit Süßungsmittel Cyclamat | Süßstofftabletten für Kaffee / Tee |
6 | mit Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle | Cola Light / Zero, Light bzw. Diät-Produkte im Allgemeinen |
7 | mit Süßungsmittel Acesulfam | zuckerfreie Süßigkeiten wie Kaugummi, „Light“-Sorten von Limonaden |
8 | mit Phosphat | Fleischerzeugnisse, Milchprodukte wie Käse, Kaffeeweißer, Cola |
9 | geschwefelt | Trockenfrüchte, Nüsse, Fleisch- und Fischersatz, Chips |
10 | chininhaltig | Bitter Lemon Lemonade, Tonic Water |
11 | coffeinhaltig | Cola, Energy Drinks |
12 | mit Geschmacksverstärker | Fertigsuppen, Fertigsaucen, Chips („Knabberartikel“) |
13 | geschwärzt | schwarze Oliven |
14 | gewachst | Zitrusfrüchte, Äpfel, Melonen |
15 | gentechnisch verändert | diverse Öle (z. B. aus gentechnisch verändertem Raps), Süßmaiskolben, Lectin aus Sojabohnen, Aromen |
a) Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, , ausgenommen
a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * );
b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * );
c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird;
e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * );
b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches
D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen;
c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen;
d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen;
g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
b) Lactit;
h) Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind;
m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kontakt

Bahnhofstraße 3
63263 Neu-Isenburg
Telefon: 06102 882 544 0
E-Mail: info@ristorante-dipiu.de
Social Media Kanäle
Schaut auf Instagram, Facebook oder TikTok vorbei und erfahrt, was gerade bei uns so los ist, gerade Specials oder Events am Laufen sind und was es Leckeres zum Mittagsmenü gibt.