Pasta Special zum Mittagstisch

MENÜ

Aperitifs

zur Begrüßung

Prosecco / Rose
0,10 l – 8,00 €

Prosecco
– f – **
0,10 l – 7,50 €

Champanger
– f – **
0,10 l – 12,00 €

Bitterino alkoholfrei
– 1 – **
7,50 €

Crodino alkoholfrei
– 1 – **
7,50 €

Fruchtcocktail alkoholfrei
– 1 – **
0,10 l – 6,50 €

Cynar
7,50 €

Campari Soda
– 1 – **
8,50 €

Campari Orange
– 1 – **
8,50 €

Martini
7,50 €

Lillet Berry
– 1, 10 – **
0,2 l –  9,50 €

Aperol Spritz
– 1, 10 – **
0,2 l – 9,50 €

Hugo
0,2 l – 9,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Vor­­speisen

leichte Speisen

Gemischter Salat
8,50 €

Tomatensalat
8,50 €

Rucola Parmesan
– g – **
9,50 €

Büffelmozzarella auf Rote Bete
– g – **
14,50 €

Parmigiana
– g – **
15,50 €

Carpaccio di Manzo
– * – **
17,50 €

Fritto Misto
– a, d – **
20,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Suppen

Hausgemacht

Stracciatella
– a, c – **
6,50 €

Tomatensuppe
– g – **
8,50 €

Minestrone
– g – **
8,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Gerichte aus Kalabrien

aus vollem Herzen

Pasta e Patate
– a, g – **
14,50€

Pasta Patate e Fagioli
– a, g – **
14,50 €

Gnocchi mit Pancetta Ragout
– *, a, 26 – **
18,50 €

Tagliatelle mit Schweinerouladen geschmort in Tomatensoße
– a, 26 – **
18,50 €

** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.

Pasta – Nudel­gericht

wie in Italien

Spaghetti Arrabiata
– a – **
13,50 €

Pennette Carbonara
– *, e, c, g, 26 – **
14,50 €

Gnocchi Bolognese
– *, a, 26 – **
15,50 €

Tortelloni in Butter Salbei
– a, g – **
16,50 €

Paccheri mit Salsiccia
– a, 26 – **
18,50 €

Tagliatelle mit Lachs Avocado
– a, d – **
19,50 €

Spaghetti aglio e olio mit Gambas und Zucchini
– a, d – **
22,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Carne

werden mit Beilage serviert

Saltimbocca alla romana
– 26 – **
26,50 €

Schweinelendchen mit Steinpilzen
26,50 €

Kalbsleber in Butter Salbei
– g – **
26,50 €

Milanese
– a, c, 26 – **
29,50 €

** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.

vom Lavastein

werden mit Beilage serviert

Tagliata di Manzo
– * – **
30,50 €

Rib-eye Steak
30,50 €

Filet Steak
39,50 €

T-Bone Steak
44,50 €

Tomahawksteak
(für 2 Personen)
110,– €

** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.

Pesce

werden mit Beilage serviert

Garnelen vom Grill
– d – **
29,50 €

Lachs in grüner Pfeffersoße
– d, g – **
29,50 €

Dorade vom Grill
– d – **
29,50 €

Seewolf in Salzkruste
– d – **
(für 2 Personen)
69,– €

** Bei Allergie frage Sie bitte unser Personal.

Dessert

purer Genuss

Cassata
– g – **
9,50 €

Tiramisu
– a, c, f, g – **
9,50 €

Tartufo
– g, n – **
9,50 €

Zabaione
– c, f – ** 
9,50 €

Creme Brulee
– c, g – **
10,50€

Ciocco Souffle
– a, c, g – **
10,50€

Torta della Nonna
– a, c, g – **
11,50€

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Glutenfrei

Pennette mit Gemüse
– a – **
13,50 €

GnoccHi mit Tomaten oder Pesto
– a, g – **
14,80 €

Spaghetti mit Gambas und Zuccini
– a, d – **
19,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Kindermenü

für unsere kleinen Gäste

Pennette mit Tomatensoße
– a – **
12,50 €

Chicken Nuggets mit Pommes
– a, c, g, 26 – **
17,50 €

Rinderfilet gegrillt (ca. 130 g) mit Pommes
23,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Bevande fredde

Erfrischungsgetränke und Säfte

San Pellegrino Classic / Aqua Panna
0,2 l – 4,00 €

San Pellegrino / Aqua Panna
0,75 l – 8,50 €

Fanta
– 4, 7 – **
0,2 l – 3,50 €

Sprite
0,2 l – 3,50 €

Orangensaft / Apfelsaft
0,2 l – 3,50 €

Maracujasaft / Johannisbeersaft
0,2 l – 3,50 €

Apfelschorle
0,2 l – 3,50 €

Coca-Cola – Zero
0,2 l – 4,00 €

Coca-Cola
– 5, 7 – **
0,2 l – 4,00 €

Schweppes Bitter Lemon
– 5, 10 – **
0,2 l – 4,50 €

Schweppes Tonic Water
– 5, 8 – **
0,2 l – 4,50 €

Schweppes Ginger Ale
0,2 l – 4,50 €

Red Bull
0,2 l – 3,50 €

Apfelwein Possmann Süß / Sauer
0,2 l – 4,00 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Bier

vom Fass und Flaschenbier

Bitburger Pils v. Fass
0,3 l – 4,00 €

Benediktiner Weißbier
0,5 l – 6,00 €

Weißbier Alkoholfrei
0,5 l – 6,00 €

Alkoholfreies Pils
0,3 l – 4,00 €

Bevande calde

warme Getränke

Espresso
3,00 €

Espresso doppio
5,00 €

Caffe
3,00 €

Cappuccino
– g – **
4,50 €

Latte Macchiato
– g – **
5,50 €

Tee
2,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Digestivi

Digestivs

Montenegro
4 cl – 6,50 €

Fernet Branca
4 cl – 6,50 €

Amaro Averna
4 cl – 6,50 €

Ramazotti
4 cl – 6,50 €

Grappa
4 cl – 6,50 €

Grappa Champagner
4 cl – 9,50 €

Weinbrände – Likör

Vecchia Romagna
4 cl – 6,50 €

Sambuca
4 cl – 6,50 €

Amaretto
4 cl – 6,50 €

Bailey’s Irish Cream
4 cl – 9,50 €

Spirituosen

Limoncello
4 cl – 6,50 €

Kirschwasser
4 cl – 6,50 €

Williams Christ Birne
4 cl – 6,50 €

Himbeergeist
4 cl – 6,50 €

Malteserkreuz Aquavit
4 cl – 6,50 €

Zusatzstoffe

Nr. Kennzeichnung auf der Speisekarte Beispiele für Lebensmittel
1 mit Konservierungsstoff Trockenfrüchte, Wein, Fleisch- und Fischerzeugnisse, Fertigsalate, Käse (Rinde)
2 mit Farbstoff Limonaden, Liköre, Mayonnaise
3 mit Antioxidationsmittel Würzmittel, Fleischerzeugnisse
4 mit Süßungsmittel Saccharin Süßstofftabletten für Kaffee / Tee
5 mit Süßungsmittel Cyclamat Süßstofftabletten für Kaffee / Tee
6 mit Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle Cola Light / Zero, Light bzw. Diät-Produkte im Allgemeinen
7 mit Süßungsmittel Acesulfam  zuckerfreie Süßigkeiten wie Kaugummi, „Light“-Sorten von Limonaden
8 mit Phosphat Fleischerzeugnisse, Milchprodukte wie Käse, Kaffeeweißer, Cola
9 geschwefelt Trockenfrüchte, Nüsse, Fleisch- und Fischersatz, Chips
10 chininhaltig Bitter Lemon Lemonade, Tonic Water
11 coffeinhaltig Cola, Energy Drinks
12 mit Geschmacksverstärker Fertigsuppen, Fertigsaucen, Chips („Knabberartikel“)
13 geschwärzt schwarze Oliven
14 gewachst Zitrusfrüchte, Äpfel, Melonen
15 gentechnisch verändert diverse Öle (z. B. aus gentechnisch verändertem
Raps), Süßmaiskolben, Lectin aus Sojabohnen, Aromen

 

a) Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, , ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * );
b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * );
c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird;

e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * );
b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches
D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen;
c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen;
d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen;

g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
b) Lactit;

h) Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind;

m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kontakt

Bahnhofstraße 3
63263 Neu-Isenburg

 Telefon: 06102 882 544 0
E-Mail: info@ristorante-dipiu.de

Social Media Kanäle

Schaut auf Instagram, Facebook oder TikTok vorbei und erfahrt, was gerade bei uns so los ist, gerade Specials oder Events am Laufen sind und was es Leckeres zum Mittagsmenü gibt.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner