MENÜ

Aperitifs

zur Begrüßung

1. Prosecco / Rose
0,10 l – 7,50 €

2. Prosecco
– f – **
0,10 l – 7,50 €

3. Champanger
– f – **
0,10 l – 12,50 €

4. Bitterino alkoholfrei
– 1 – **
0,10 l – 5,50 €

5. Cynar
0,10 l – 7,50 €

6. Campari Soda Orange
– 1 – **
0,10 l – 7,50 €

7. Martini
0,10 l – 7,50 €

8. Aperol Spritz
– 1, 10 – **
0,2 l – 8,50 €

9. Hugo
0,2 l – 8,50 €

10. Limoncello Spritz
0,2 l – 8,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Vor­­speisen

leichte Speisen

11. Rote Bete Carpaccio
mit Walnüssen und paniertem Schafskäse
– a, c, g, h – **
16,50 €

12. Lauwarmes Burrata
mit gebratenen Steinpilzen
– g – **
18,50 €

13. Vitello Tonnato
mit Avocado
– c, d, – **
14,50 €

14. Thunfisch Tatar
mit Rucola, Avocado und hausgemachtem amerikanischem Dressing
– a, d, f, k – **

18,50 €

15. Baby Calamari vom Grill
mit frischen Kräutern
– n – **
15,50 €

16. Rindercarpaccio
mit Rucola, Parmesan und Steinpilzen
– g – **
16,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.


Salat

frisch und knackig

17. Saison Salat „Casa“
mit Thunfisch, Schinken, Käse, gekochten Eiern und hausgemachtem amerikanischem Dressing
– c, d, g – **
14,50 €

18. Gemischter Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen, Paprika und hausgemachtem amerikanischem Dressing
15,50 €

19. Rucola Salat – Garnelen
mit gegrillten Garnelen und Avocado in Balsamicosauce
– g – **
17,50 €

20. Rucola Salat – Thunfisch
mit Thunfisch, Tomaten in Wasabi Kruste und hausgemachtem amerikanischem Dressing
– d, j – **
16,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Pasta – Nudel­N

wie in Italien

21. Ravioli gefüllt
mit Ricotta und Spinat in Butter und Salbei
– a, c, g – **

16,50 €

22. Spaghettini
mit frischer Pesto-Sauce
– a, d, g, h – **

14,50 €

23. Gnocchi gefüllt
mit Mozzarella frittiert in Arrabbiata-Sauce
– a, g – **
15,50 €

24. Rigatoni al Forno
mit Schinken, Erbsen und Ei in Tomaten-Sahnesauce (mit Käse überbacken)
– a, c, g – **
15,50 €

25. Tagliatelle Grecia
mit Weichkäse, Paprika, Broccoli und Knoblauch in Sahnesauce
– a, g – **
15,50 €

26. Paccheri Mafiosi
mit Rinderfiletstreifen und Tomaten (scharf)
– a – **
16,50 €

27. Tagliolini
mit schwarzem Trüffel in Grana Padano geschwenkt
– a, c, g – **
18,50 €

28. Risotto
mit Steinpilzen und Trüffel
– g, i – **
15,50 €

29. Linguine
mit Vongole Veraci in Weißwein und Tomatensauce
– a, l, n, g – **
16,50 €

30. Spaghetti Carbonara
nach italienischer Art mit Speck
– a, c, g – **
14,50 €

31. Pasta Duetto
Ravioli Arrabbiata und Tagliolini mit Trüffel
– a, c, g – **
18,50 €

32. Penne
mit hausgemachtem Salsiccia
– a – **
15,50 €

33. Lasagne
feine Nudelschicht, Fleisch-Béchamelsauce und
mit Käse überbacken
– a, c, g – **
14,50 €

34. Lasagne
feine Nudelschicht, Fleisch-Béchamelsauce und
mit Käse überbacken
– a, c, d – **
14,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Pinsa – Pizza

wie das Original aus Italien

35. Pinsa Margherita
mit Margarita, frischem Mozzarella und Tomatensauce
– a, f, g – **
9,50 €

36. Pinsa Steinpilze
mit Steinpilzen, Rucola, Trüffeln und
Grana Padano Käse (ohne Tomatensauce)
– a, f, g – **
15,50 €

37. Pinsa gegrilltes Gemüse
mit gegrilltem gemüse, frischem Büffelmozzarella und Tomatensauce
– a, f, g – **
11,50 €

38. Pinsa Salami
mit Salami, Schinken, Oliven, Tomaten und Mozzarella
– a, f, g, 1, 2, 3 – **
11,50 €

39. Pinsa Rucola
mit Rucola, Rohschinken und Grana Padano Käse (ohne Tomaten)
– a, f, g, 1, 3 – **
11,50 €

40. Pinsa Salsiccia
mit frischer Salsiccia, Zwiebeln und Mozzarella (ohne Tomatensauce)
– a, f, g, 1, 3 – **
12,50 €

41. Pinsia Margarita
mit Margarita, Rucola und Grana Padano Käse
– a, f, g – **
10,50 €

42. Pinsa Salami mit Pommes
– a, f,, 1, 2, 3 – **
11,50 €

43. Pinsa Thunfisch
mit Thunfisch und Zwiebeln
– a, d, f – **
11,50 €

44. Pinsa Peperoniwurst
– a, f, 1, 2, 3 – **
10,50 €

45. Pinsa Rucola
mit Parmaschinken
– a, f – **
11,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Carne – Fleisch

werden mit Beilage serviert

46. Rinderfilet in Wasabi-Kruste
mit Rotweinsauce
– f, 2, 12 – **
37,50 €

47. Rinderfilet in Pfeffer-Kruste
mit gebratenen Steinpilzen
38,50 €

48. Rinderfilet in Parmesan-Kruste
mit grüner Pfeffersauce
– g – **
37,50 €

49. Kalbsmedaillons
mit Steinpilzen
27,50 €

50. Putenschnitzel
mit Pommes
– a, c, 3 – **
18,50 €

51. Kalbsleber vom Grill
mit roten Zwiebeln in Balsamicosauce
24,50 €

52. Rumpsteak tagliata
mit Rucola und Parmesan
28,50 €

53. Filet Mignon Trio vom Grill
Rotweinsauce, Gorgonzolasauce und grüne Pfeffersauce
– g, i, e, 1, 12 – **
35,50 €

54. Kalbskotelett vom Grill
in Butter und Salbei
35,50 €

55. Rinderfilet vom Grill
mit Trüffel
– l – **
39,50 €

56. Rumpsteak vom Grill
mit grüner Pfeffersauce und fritierte Zwiebeln
– a, g, l, 1, 12 – **
28,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Pesce – Fisch

werden mit Beilage serviert

57. Gemischte Fischplatte
vom Grill mit frischen Kräutern
– d – **
29,50 €

58. Lachs vom Grill
in grüner Pfeffersauce 
– d, g, l, 12 – **
26,50 €

59. Dorade gratiniert
in Weißweinsauce
– d, g, i, l, 9 – **
29,50 €

60. Black Tiger Garnelen
vom Grill mit frischen Kräutern
– b – **
35,50 €

61. Thunfischsteak
mit Rucola, Parmesan und Cocktailtomaten
– d, g – **
36,50 €

62. Seezunge vom Grill
– d – **
38,50 €

63. Seewolf
in Salzkruste
(für 2 Personen)
– d – **
66,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Jumbo Sandwiches

aus Pinsa Teig

64. Jumbo Sandwich
mit gegrilltem Gemüse, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und hausgemachtem amerikanischem Dressing
– a, c, j, 1, 2, 3 – **
16,50 €

65. Jumbo Hähnchen Sandwich
mit panierter Hähnchenbrust, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, hausgemachtem amerikanischem Dressing und dazu Pommes
– a, c, j, 1, 2, 3 – **

16,50 €

66. Jumbo Schnitzel Sandwich
mit paniertem Schnitzel, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, hausgemachtem amerikanischem Dressing und dazu Pommes
– a, c, j, 1, 2, 3 – **

16,50 €

67. Jumbo Thunfisch Sandwich
mit Thunfisch, Ei, Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln, hausgemachtem amerikanischem Dressing und dazu Pommes
– a, c, d, 1, 2, 3 – **

16,50 €

68. Jumbo Lachs Sandwich
mit gegrillten Lachsstreifen, Salat, Tomaten, Zwiebeln, hausgemachtem amerikanischem Dressing und dazu Pommes
– a, c, d, j, 1, 2, 3 – **
16,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Dessert

purer Genuss

69. Casatta Eis
mit San Marzano Likör
– c, g, h, l, 2, 9 – **
7,50 €

70. Tartufo Eis
mit Amaretto Likör
– c, f, g, h, 11 – **
7,50 €

71. Gemischtes Eis
– c, f, g, h, 2, 11 – **
6,00 €

72. Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren
– g – **
8,50 €

73. Hausgemachte Tiramisu
– a, c, g, h, 11 – **
8,50 €

74. Lauwarmes Schokoladen-Soufflé
mit Vanilleeis
– a, c, f, g, 11 – **
8,50 €

75. Zabaione
mit Vanilleeis
– c, g, l, 9 – **
7,50 €

76. Creme Brulee
mit Vanilleeis
– c, g, – **
8,50 

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Bevande fredde

Erfrischungsgetränke und Säfte

77. San Pellegrino Classic / Aqua Panna
0,2 l – 4,00 €

78. San Pellegrino / Aqua Panna
0,75 l – 8,50 €

79. Fanta
– 4, 7 – **
0,2 l – 3,50 €

80. Sprite
0,2 l – 3,50 €

81. Orangensaft / Apfelsaft
0,2 l – 3,50 €

82. Maracujasaft / Johannisbeersaft
0,2 l – 3,50 €

83. Apfelschorle
0,2 l – 3,50 €

84. Coca-Cola – Zero
0,2 l – 3,50 €

85. Coca-Cola
– 5, 7 – **
0,2 l – 3,50 €

86. Schweppes Bitter Lemon
– 5, 10 – **
0,2 l – 4,50 €

87. Schweppes Tonic Water
– 5, 8 – **
0,2 l – 4,50 €

88. Schweppes Ginger Ale
0,2 l – 4,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Bier

vom Fass und Flaschenbier

89. Bitburger Pils v. Fass
0,3 l – 4,00 €

90. Benediktiner Weißbier
0,5 l – 5,50 €

91 .Weißbier Alkoholfrei
0,5 l – 5,50 €

92. Alkoholfreies Pils
0,3 l – 4,00 €

Bevande calde

warme Getränke

93. Espresso
3,00 €

94. Espresso doppio
5,00 €

95. Caffe
3,00 €

96. Cappuccino
– g – **
4,50 €

97. Latte Macchiato
– g – **
5,50 €

98. Tee
2,50 €

** Bei Allergie fragen Sie bitte unser Personal.

Digestivi

Digestivs

99. Montenegro
4 cl – 6,50 €

100. Fernet Branca
4 cl – 6,50 €

101. Amaro Averna
4 cl – 6,50 €

102. Ramazotti
4 cl – 6,50 €

103. Grappa
4 cl – 6,50 €

104. Grappa Champagner
4 cl – 9,50 €

Weinbrände – Likör

105. Vecchia Romagna
4 cl – 6,50 €

106. Sambuca
4 cl – 6,50 €

107. Amaretto
4 cl – 6,50 €

108. Bailey’s Irish Cream
4 cl – 9,50 €

Spirituosen

109. Limoncello
4 cl – 6,50 €

110. Williams Christ Birne
4 cl – 6,50 €

Vini Della Casa

Weisswein

111. Pinot Grigio
0,20 l – 7,50 €

112. Chardonnay
0,20 l – 7,50 €

113. Lugana
0,20 l – 7,50 €

Rosé

114. Rosé Wein
0,20 l – 6,50 €

Rotwein

115. Lambrusco
0,25 l – 6,00 €

116. Chianti
0,25 l – 7,50 €

117. Sangiovese
0,25 l – 7,50 €

118. Primitivo
0,25 l – 7,50 €

119. Weinschorle
0,30 l – 6,50 €

Zusatzstoffe

Nr. Kennzeichnung auf der Speisekarte Beispiele für Lebensmittel
1 mit Konservierungsstoff Trockenfrüchte, Wein, Fleisch- und Fischerzeugnisse, Fertigsalate, Käse (Rinde)
2 mit Farbstoff Limonaden, Liköre, Mayonnaise
3 mit Antioxidationsmittel Würzmittel, Fleischerzeugnisse
4 mit Süßungsmittel Saccharin Süßstofftabletten für Kaffee / Tee
5 mit Süßungsmittel Cyclamat Süßstofftabletten für Kaffee / Tee
6 mit Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle Cola Light / Zero, Light bzw. Diät-Produkte im Allgemeinen
7 mit Süßungsmittel Acesulfam  zuckerfreie Süßigkeiten wie Kaugummi, „Light“-Sorten von Limonaden
8 mit Phosphat Fleischerzeugnisse, Milchprodukte wie Käse, Kaffeeweißer, Cola
9 geschwefelt Trockenfrüchte, Nüsse, Fleisch- und Fischersatz, Chips
10 chininhaltig Bitter Lemon Lemonade, Tonic Water
11 coffeinhaltig Cola, Energy Drinks
12 mit Geschmacksverstärker Fertigsuppen, Fertigsaucen, Chips („Knabberartikel“)
13 geschwärzt schwarze Oliven
14 gewachst Zitrusfrüchte, Äpfel, Melonen
15 gentechnisch verändert diverse Öle (z. B. aus gentechnisch verändertem
Raps), Süßmaiskolben, Lectin aus Sojabohnen, Aromen

 

a) Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, , ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * );
b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * );
c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird;

e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * );
b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches
D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen;
c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen;
d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen;

g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
b) Lactit;

h) Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten, einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind;

m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kontakt

Bahnhofstraße 3
63263 Neu-Isenburg

 Telefon: 06102 882 544 0
E-Mail: info@ristorante-dipiu.de

Social Media Kanäle

Schaut auf Instagram, Facebook oder TikTok vorbei und erfahrt, was gerade bei uns so los ist, gerade Specials oder Events am Laufen sind und was es Leckeres zum Mittagsmenü gibt.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner